Connexion

flyvirtuel.com Le forum d'entraide des pilotes du simulateur Flight Simulator X

FAQ MembresM’enregistrer



Hebergement allopass

Problème Programmation vol sur vroute

Pour tous vos problèmes liés à la configuration de votre machine, de vos joystick et autres périphériques, venez en discuter ici

Modérateur: Modérateurs

Re: Problème Programmation vol sur vroute

Messagede Emirates570 » Dim 24 Mar 2013 16:37

Re,
Je viens de recevoir la réponse de Michal Rock :

It seems that WIlco 777 uses FSX flight plans which you can create from vroute. I found this information on the following forum discussion:
http://forum.flyawaysimulation.com/foru ... need-help/

J'aurai peut être besoin de quelques conseils pour un plan de vol rentré manuellement dans le fmc...
A+
Emirates570
 
Messages: 22
Inscription: Lun 18 Mar 2013 17:36

Re: Problème Programmation vol sur vroute

Messagede Emirates570 » Dim 24 Mar 2013 19:33

Re,
C'est encore moi :bhead: !
J'ai préparé un pdv sous vroute (LFLX-LFPO) ce qui m'a donné : DCT SOPIL A34 AMB DCT.

1°) Dois je l'exporter vers FSX et si oui dans quel dossier ?
2°)Je tente de le rentrer manuellement dans le fmc du 777 de wilco (sans l'avoir exporté ?) et le problème intervient après avoir rentré les aéroports de départ et d'arrivée quand
je veux inscrire les waypoints (Pour SOPIL et A34 pas de problème) mais pour AMB j'ai 5 points différents qui apparaissent à l'écran et si je clique en face de l'un de ces points, j'ai NOT IN DATABASE ,
Si quelqu'un peut m'aider avant que je renonce, ce serait sympa.
Merci d'avance
Emirates570
 
Messages: 22
Inscription: Lun 18 Mar 2013 17:36

Re: Problème Programmation vol sur vroute

Messagede nova06 » Dim 24 Mar 2013 22:39

Bonsoir,
Désolé de ne pouvoir t'aider pour l'instant, la pluie a eu raison de ma connexion internet.
Juste une connexion 3G à partir de mon iPhone pour répondre à ton message.
Une question : as-tu un casque micro ?
Dès que je retrouve une connexion, je reprends contact.
Intel Core i7-3770 Quad core (8 threads) de 3.5 à 3.9 Ghz, nVidia 670 GTX 2Go, 16 Go RAM
SSD 250 Go + 3 HDD 2 x 1 To + 600 Go + 2 HDD externes 250 Go et 1 To, w7 intégral 64 bits / FSX + accélération
N'oublie pas de citer l'auteur et/ou son site si tu postes une info venue d'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
nova06
Administrateur
 
Messages: 387
Age: 52
Inscription: Lun 22 Nov 2010 14:05
ID Cyberavia: FCY-PN6

Re: Problème Programmation vol sur vroute

Messagede nova06 » Lun 25 Mar 2013 22:13

Emirates570 a écrit:J'ai préparé un pdv sous vroute (LFLX-LFPO) ce qui m'a donné : DCT SOPIL A34 AMB DCT.

1°) Dois je l'exporter vers FSX et si oui dans quel dossier ?

Oui tu l'exportes (LFLX Deols - LFPO Paris Orly.pln) vers le dossier Microsoft Flight Simulator X qui se trouve lui-même dans le dossier document. Mais avant de continuer, j'ai trouvé la même route sur vRoute premium mais avec le choix de la piste au décollage : SOPIL5E (runway 3) SOPIL A34 AMB AMB5E - distance 147.5 nm (??)

2°)Je tente de le rentrer manuellement dans le fmc du 777 de wilco (sans l'avoir exporté ?) et le problème intervient après avoir rentré les aéroports de départ et d'arrivée quand je veux inscrire les waypoints (Pour SOPIL et A34 pas de problème) mais pour AMB j'ai 5 points différents qui apparaissent à l'écran et si je clique en face de l'un de ces points, j'ai NOT IN DATABASE ,
Si quelqu'un peut m'aider avant que je renonce, ce serait sympa.
Merci d'avance

Je n'ai pas le problème que tu décris. J'utilise l'AIRAC cycle 1303. Peut-être que ton problème vient de là. Ta database n'est pas mise à jour.
Intel Core i7-3770 Quad core (8 threads) de 3.5 à 3.9 Ghz, nVidia 670 GTX 2Go, 16 Go RAM
SSD 250 Go + 3 HDD 2 x 1 To + 600 Go + 2 HDD externes 250 Go et 1 To, w7 intégral 64 bits / FSX + accélération
N'oublie pas de citer l'auteur et/ou son site si tu postes une info venue d'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
nova06
Administrateur
 
Messages: 387
Age: 52
Inscription: Lun 22 Nov 2010 14:05
ID Cyberavia: FCY-PN6

Re: Problème Programmation vol sur vroute

Messagede Emirates570 » Mar 26 Mar 2013 12:05

Bonjour,
J'utilise l' AIRAC1302.v2, c'est peut être là mon problème car mon plan de vol se trouve bien dans C\Mes documents\Fichiers FSX.
Emirates570
 
Messages: 22
Inscription: Lun 18 Mar 2013 17:36

Re: Problème Programmation vol sur vroute

Messagede nova06 » Mar 26 Mar 2013 14:31

As-tu un casque micro ?
Intel Core i7-3770 Quad core (8 threads) de 3.5 à 3.9 Ghz, nVidia 670 GTX 2Go, 16 Go RAM
SSD 250 Go + 3 HDD 2 x 1 To + 600 Go + 2 HDD externes 250 Go et 1 To, w7 intégral 64 bits / FSX + accélération
N'oublie pas de citer l'auteur et/ou son site si tu postes une info venue d'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
nova06
Administrateur
 
Messages: 387
Age: 52
Inscription: Lun 22 Nov 2010 14:05
ID Cyberavia: FCY-PN6

Re: Problème Programmation vol sur vroute

Messagede nova06 » Sam 6 Avr 2013 11:44

Bonjour Jacques,
où en es-tu avec ton wilco 777 ?
Intel Core i7-3770 Quad core (8 threads) de 3.5 à 3.9 Ghz, nVidia 670 GTX 2Go, 16 Go RAM
SSD 250 Go + 3 HDD 2 x 1 To + 600 Go + 2 HDD externes 250 Go et 1 To, w7 intégral 64 bits / FSX + accélération
N'oublie pas de citer l'auteur et/ou son site si tu postes une info venue d'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
nova06
Administrateur
 
Messages: 387
Age: 52
Inscription: Lun 22 Nov 2010 14:05
ID Cyberavia: FCY-PN6

Précédente

Retourner vers Matériel - configuration logiciels



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron