Connexion

flyvirtuel.com Le forum d'entraide des pilotes du simulateur Flight Simulator X

FAQ MembresM’enregistrer



Hebergement allopass

Reprise FS

Découvrez ou faites découvrir à votre tour, une expérience sur FS.

Modérateur: Modérateurs

Reprise FS

Messagede Emirates570 » Jeu 19 Sep 2013 15:55

Bonjour à tous,
Après une absence de plusieurs mois pour raisons professionnelles, je me remets à FS, aussi j'aurai besoin de quelques conseils ou rappels :
L'un d'entre vous a eu la gentillesse de me passer le B767 Level-D.
1°) Concernant l'utilisation de Vroute (version free) est il normal que cet avion n'apparaisse pas dans l'onglet "Fuel" et que l'on ne puisse pas charger un plan de vol dans l'ordinateur de l'appareil (message : à priori valable pour vroute premium seulement).
2°) L'utilisation des Airac ? Celui figurant sur le FMC du B767 Level-D est Airac - 0701. Je pense qu'il existe des versions plus récentes ? Est ce que c'est obligatoire d'avoir la dernière version ?
Je pense que j'aurai d'autres questions dans l'avenir, merci d'avance pour votre aide
Amicalement
Emirates
Emirates570
 
Messages: 22
Inscription: Lun 18 Mar 2013 17:36

Re: Reprise FS

Messagede nova06 » Dim 22 Sep 2013 09:55

Bonjour Emirates,

1°) Concernant l'utilisation de Vroute (version free) est il normal que cet avion n'apparaisse pas dans l'onglet "Fuel" et que l'on ne puisse pas charger un plan de vol dans l'ordinateur de l'appareil (message : à priori valable pour vroute premium seulement).

Oui il faut la version Premium. Elle est indispensable et illimitée .

2°) L'utilisation des Airac ? Celui figurant sur le FMC du B767 Level-D est Airac - 0701. Je pense qu'il existe des versions plus récentes ? Est ce que c'est obligatoire d'avoir la dernière version ?

Non, mais si tu veux coller à la réalité tu peux faire une mise à jour.
Intel Core i7-3770 Quad core (8 threads) de 3.5 à 3.9 Ghz, nVidia 670 GTX 2Go, 16 Go RAM
SSD 250 Go + 3 HDD 2 x 1 To + 600 Go + 2 HDD externes 250 Go et 1 To, w7 intégral 64 bits / FSX + accélération
N'oublie pas de citer l'auteur et/ou son site si tu postes une info venue d'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
nova06
Administrateur
 
Messages: 387
Age: 52
Inscription: Lun 22 Nov 2010 14:05
ID Cyberavia: FCY-PN6

Re: Reprise FS

Messagede Emirates570 » Dim 22 Sep 2013 11:50

:zut: Bonjour,
Merci pour les réponses mais :reflechi: j'en aurai une concernant l'installation d'une texture pour cet avion. J'ai téléchargé la texture Air France, celle ci apparait sous un fichier .lds alors que celle de la Varig est sous .ldx ? Quelle est la marche à suivre pour l'installation, merci d'avance de votre aide. C'est dur dur de s'y remettre.
Cordialement et bon dimanche
Emirates
Emirates570
 
Messages: 22
Inscription: Lun 18 Mar 2013 17:36

Re: Reprise FS

Messagede Emirates570 » Lun 23 Sep 2013 14:52

Bonjour,
Problème (quasiment) résolu pour l'installation de la texture sur B767 Level-D. Seul petit hic la texture en question "Air France" n'apparaît pas dans le tableau choix des appareils ?
Cordialement
Emirates570
 
Messages: 22
Inscription: Lun 18 Mar 2013 17:36

Re: Reprise FS

Messagede nova06 » Jeu 26 Sep 2013 21:55

Bonsoir,
j'essaierai de répondre à ta question dimanche soir. je reçois de la famille demain pour tout le WE.
Intel Core i7-3770 Quad core (8 threads) de 3.5 à 3.9 Ghz, nVidia 670 GTX 2Go, 16 Go RAM
SSD 250 Go + 3 HDD 2 x 1 To + 600 Go + 2 HDD externes 250 Go et 1 To, w7 intégral 64 bits / FSX + accélération
N'oublie pas de citer l'auteur et/ou son site si tu postes une info venue d'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
nova06
Administrateur
 
Messages: 387
Age: 52
Inscription: Lun 22 Nov 2010 14:05
ID Cyberavia: FCY-PN6


Retourner vers Tutoriaux - Trucs & Astuces



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron