Connexion

flyvirtuel.com Le forum d'entraide des pilotes du simulateur Flight Simulator X

FAQ MembresM’enregistrer



Hebergement allopass

Patch pour FSX

Pour tous vos problèmes liés à la configuration de votre machine, de vos joystick et autres périphériques, venez en discuter ici

Modérateur: Modérateurs

Patch pour FSX

Messagede Stive » Jeu 23 Déc 2010 17:37

Bonjour,

Etant nouveau sur FSX,
J'ai entendu parler de 2 patchs le 1 et le 2 pour FSX. :scratch:
Faut-il les installer ?
Le 2 remplace-t-il le 1 ?
Qu'apportent-ils ?

A vous lire
Stive
Stive
 
Messages: 13
Age: 63
Inscription: Mer 8 Déc 2010 19:43
Localisation: Noyon (60)
ID Cyberavia: FCY-JLS

Re: Patch pour FSX

Messagede nova06 » Jeu 23 Déc 2010 18:29

Quelle est ta configuration de base ? FSX standard ? FSX deluxe + accélération ?
Pour ma part, j'ai la seconde en version SP2. Alors je n'ai pas eu besoin de le patcher.

Je n'ai pas lu le contenu des patchs dont tu parles. Sauf s'ils résolvent des bugs, je ne vois pas l'intérêt de le patcher, surtout si ta version fonctionne très bien.
Intel Core i7-3770 Quad core (8 threads) de 3.5 à 3.9 Ghz, nVidia 670 GTX 2Go, 16 Go RAM
SSD 250 Go + 3 HDD 2 x 1 To + 600 Go + 2 HDD externes 250 Go et 1 To, w7 intégral 64 bits / FSX + accélération
N'oublie pas de citer l'auteur et/ou son site si tu postes une info venue d'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
nova06
Administrateur
 
Messages: 387
Age: 52
Inscription: Lun 22 Nov 2010 14:05
ID Cyberavia: FCY-PN6

Re: Patch pour FSX

Messagede nova06 » Jeu 23 Déc 2010 18:32

En lisant les détails du SP2, il faut que tu ais installé le SP1 d'abord.
En fait tu vas ajouter l'extension qu'il te manque et d'après ce que j'ai lu, tu amélioreras peut-être la fluidité de ton jeu.
Intel Core i7-3770 Quad core (8 threads) de 3.5 à 3.9 Ghz, nVidia 670 GTX 2Go, 16 Go RAM
SSD 250 Go + 3 HDD 2 x 1 To + 600 Go + 2 HDD externes 250 Go et 1 To, w7 intégral 64 bits / FSX + accélération
N'oublie pas de citer l'auteur et/ou son site si tu postes une info venue d'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
nova06
Administrateur
 
Messages: 387
Age: 52
Inscription: Lun 22 Nov 2010 14:05
ID Cyberavia: FCY-PN6

Re: Patch pour FSX

Messagede Stive » Jeu 23 Déc 2010 20:36

J'ai la version deluxe sans accélération
Je confirme, il faut installer SP1 avant SP2
J'installe SP1 et je regarde ce que ça donne.

A+
Stive
Stive
 
Messages: 13
Age: 63
Inscription: Mer 8 Déc 2010 19:43
Localisation: Noyon (60)
ID Cyberavia: FCY-JLS

Re: Patch pour FSX

Messagede Stive » Jeu 23 Déc 2010 20:50

Y a pas photo !!!
Avec le SP1, sans modifier mes réglages,
J'ai gagné 5 FPS

Je continue avec le SP2

Stive
Stive
 
Messages: 13
Age: 63
Inscription: Mer 8 Déc 2010 19:43
Localisation: Noyon (60)
ID Cyberavia: FCY-JLS

Re: Patch pour FSX

Messagede nova06 » Jeu 23 Déc 2010 21:51

tant mieux :ok:
Intel Core i7-3770 Quad core (8 threads) de 3.5 à 3.9 Ghz, nVidia 670 GTX 2Go, 16 Go RAM
SSD 250 Go + 3 HDD 2 x 1 To + 600 Go + 2 HDD externes 250 Go et 1 To, w7 intégral 64 bits / FSX + accélération
N'oublie pas de citer l'auteur et/ou son site si tu postes une info venue d'ailleurs.
Avatar de l’utilisateur
nova06
Administrateur
 
Messages: 387
Age: 52
Inscription: Lun 22 Nov 2010 14:05
ID Cyberavia: FCY-PN6

Re: Patch pour FSX

Messagede Stive » Jeu 23 Déc 2010 22:17

Bof !! Bof Bof !!!

Pas bon, avec les mêmes réglages et le SP2 installé : je reviens au niveau où j'étais au départ (sans SP1).
Comme tu disais :
En fait tu vas ajouter l'extension qu'il te manque et d'après ce que j'ai lu, tu amélioreras peut-être la fluidité de ton jeu.

Maintenant que SP2 est installé, je vais faire avec :problem:

Je vais chercher, tout en gardant SP2, de regagner ce que j'ai perdu :clin_oeil1:

Stive
Stive
 
Messages: 13
Age: 63
Inscription: Mer 8 Déc 2010 19:43
Localisation: Noyon (60)
ID Cyberavia: FCY-JLS

Re: Patch pour FSX

Messagede LeSarde » Jeu 23 Déc 2010 22:43

Peut être une question de réglage graphique différend entre sp1 et sp2...

++
Msi Z77A-G45, Intel Core i5-3570k quad core à 3.40 Ghz, Nvidia 660 GTX TF + Nvidia 9600 GS, 8 Go Ram, Win 7.

Image
Avatar de l’utilisateur
LeSarde
modérateur
 
Messages: 110
Age: 55
Inscription: Mer 24 Nov 2010 19:08
Localisation: Sue-Est France (13)
ID Cyberavia: FCY-RC1


Retourner vers Matériel - configuration logiciels



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron